Cómo limpiar tu Karma y Reescribir tu Futuro

Seminario en línea GRATIS EN VIVO
con el Maestro Iluminado PARAMAHAMSA NITHYANANDA

Detalles del webinar:

Cuando:  Domingo 23 de marzo 2014
Horario: 10:00am Los Angeles PST, 11:00am Cd. Juárez Ch., 11:00am México DF, 12:00pm Bogotá Colombia, 1:00pm Miami EST, 6:00pm España


El maestro iluminado Paramahamsa Nithyananda de India estará impartiendo un webinar para abrir conciencia y revelar la verdad a quien sea que quiera expandirse al siguiente nivel en su vida. El tema del webinar es sobre cómo crear nuestra realidad, basado en técnicas espirituales antiguas comprobadas.


¡INCRÍBETE HOY!

Temario del webinar:

  • Cómo obtener lo que quieres en tu vida
  • Cómo disolver los Karmas y las luchas que te contienen
  • Re-escribe tu futuro con confianza, no importa las dificultades del pasado
  • Cómo utilizar tu energía potencial interior, el kundalini, para crear tu realidad tal como la quieres
  • Porque el pensar “positivo” y la visualización no te dan resultados
Podrás aplicar estas lecciones de vida para obtener resultados en estas áreas de tu vida:

  • Felicidad/bienestar
  • Amor y relaciones
  • Riqueza, éxito, y claridad en el propósito de tu vida
  • Sanación – bienestar emocional y físico
  • Crear una vida feliz libre de estrés
  • Iluminación, auto-realización y despertar espiritual
Cómo obtener el horario y la información para entrar al webinar:

Debes de inscribirte ahora para obtener los detalles del webinar. El webinar es GRATIS, pero tenemos espacios limitados debido a limitaciones de nuestros servidores. Para asegurarte de recibir la información del horario y la contraseña, por favor entra tu nombre y correo electrónico en la pantalla a tu derecha.


Un video para inspirarte:



Para ver los subtitulos en español, haz clic en el ícono "cc" en la parte baja derecha de la pantalla del video.

Preguntas?
espanol@nithyananda.org
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada